Мое Счастье -

- С самого начала, я просил жизнь,
но сталкивался с темнотой..
Потом попросил у Всевышнего свет,
в тот момент, я родился..
Но этот свет был очень ярким, что я испугался..
В тот момент, я попросил у Всевышнего, чтоб Он меня хранил.
И в тот же момент меня обняла Мама, я успокоился..
Я начал благодарить Всевышнего за это,
И Всевышний открыл мне мои глаза..
Дальше, я начал расти, улыбаться как и все остальные..

- И в один прекрасный день, я попросил у Всевышнего счастья..
но Он мне нечем не ответил, каждый день начал просить,
но Он все ровно мне не отвечал..
Тогда, я понял, что свое счастье должен найти, я сам..
И начал искать.. В книгах, в стихах, в силах..по всюду, везде..
У всех интересовался, у всех спрашивал..
но все показывали мне неверный путь..
И каждый раз когда я стучал в двери счастья, мне никто не открывал.. Даже в которых открывали не было счастья..

- Не смог найти и устал, начал возвращаться..
По дороге столкнулся с одним старым дедом,
я ему сказал, что счастья не существует..!
А Он мне ответил, что ты счастье искал по сторонам,
а на самом деле твое счастье находится у тебя внутри..
Я не поверил..
Тогда старик взял мою руку и положил мне на грудь..
И сказал..
Слышишь как бьется твое сердце..?!
Это и есть твое счастье, она стучит в твою дверь..
В таком случае открой эту дверь и ощути свое счастье..!


Рецензии