***

Помолись за меня...Ибо я поменяла религию.Вместо Бога- слова,вместо рая твой взгляд волнительный.
И на синее небо смотрю я без капли раскаенья, ты молитва моя...Я сплошное твоё наказание.
Помолись за меня...Ведь моя душа не путёвая. У меня два греха: страх и зависть тебе не знакомая.
Попроси за меня я ведь слабая и беззащитная...Ты моя судьба. Я любовь и тоска дикая.


Рецензии