Шолоховская весна

С утра сегодня,
Ярко,
Солнце светит...
С утра, побудка,
Поднимает - всех...
Цветут твои,
Лазоревые степи,
Наш дорогой,
Великий
- Человек!

Твою заботу,
Вечно,
Помнить будем...   
Твои заслуги,
С гордостью - несём...
Ты свою жизнь,
И сердце,
Отдал людям,   
А мы, навеки,
Память - сбережём!

Своим героем,
Как нам,
Не гордиться...
Его ладони,
Помнит,
Дон - река...
А ты гуляй,
Гуляй,
Моя станица,
Сегодня день,
Рожденья - казака!

*Фото взято из сети.


Рецензии