Мне перестали сниться сны

Мне перестали сниться сны
Как черно-белые, так и цветные
Одни были безумия полны,
Ну а другие - просто неземные

Мне перестали сниться сны
Похоже, мне мешает одеяло
Словно с приходом ядерной войны
Завода в подсознании не стало

Мне перестали сниться сны
Без них так сложно спать ночами
И это я, под освещением луны,
Стараюсь компенсировать стихами

Мне перестали сниться сны
За ясной головой в погоне
Мне перестали сниться сны
В полупустом вагоне

...

Теперь ищу я сны в картинках
Смотрю их постоянно перед сном
Где я шагаю по песку в ботинках
Или въезжаю в новый дом


Рецензии