Мысли по ветру

Я смотрела как в доме напротив,
Тлеет пепла табачный дым.
Как луна освещает улицу,
Будто сошедшая из картин.
И вуалью своей туманною,
Обернёт всё вокруг к утру.
Только мысли бумагой рваною,
Разлетятся как по ветру.


Рецензии