Эпитафия Михаилу Тимофеевичу...

Ему памятник ставить надо,
В брызгах бронзовомедных
Он творец - автомата,
Не оружия, нет..... Легенды.
Но нету такого скульптора,
Никому не хватит таланта,
Чтоб обелиск конструктору,
Не хуже был автомата.


Рецензии