Сильная

Я стала на столько сильной,
Что не могу ,не могу рыдать.
А слёзы так душат ночами,
Что даже мне трудно дышать.
А хочется быть такой слабой,
И рук ощущать тепло.
А чувствую я лишь холод,
Обняв ледяное стекло.
И мысли меня пронзают,
Как острым копьём насквозь,
Так хочется просто быть рядом.
Но не вместе сейчас мы,врозь.


Рецензии