Не странная сказка

Кай, ты опять меня не слушаешь -
Твердишь про какие-то осколки в душу,
От меня, мол, простужен.
Не нужно.

Ты не слышишь холод?
Как зной трещит.
От тебя и боли забытой щит.
Из таких, слишком тёплых,
Как ты - он свит.
Стужей зрит.

Я устала от снега - зима в пролет,
Я как дикий ( но вам ведь так сладок) мёд.
И таким, как ты,  мой отказ - просчет.
Напролом бредёт.

Где-то Герда орёт, что пора спасать.
Я уже все врата открывала  - взять!
Но ей легче тихонечко наблюдать,
Как уперто ты продолжаешь спать,

Жить, дышать и играть  Кубиками льда.
Вот такая простая совсем игра
(Моим сердцем)
 - Оставаться для всех королевой  зла.


Рецензии
Ты-сама доброта,не Юля:-)

Аматуя   13.01.2014 00:03     Заявить о нарушении
Не Юля. Не зло. Сплошное НЕ)))).

Юля Тыжнева   13.01.2014 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.