чёрный человек

лицо милое 
смазливое
внутри скукотища
смертная
тошная
нахуй пойдите
гости мои
милые
сглатывая на ходу
и вздыхая
обливайте грязью
князя 
что в стигматах
да конвульсиях
на распятье 
за вас
между прочим
а вам похуй
гуляем
вы же рады
доброй ночи.


Рецензии