Я тебя полюбила внезапно...

Я тебя полюбила внезапно,
Ты ворвался в мой тесный мирок,
И расправил мне крылья обратно,
Против ветра летит лепесток.
Обжигающим холодом вьюга,
Заметает дорогу к тебе,
Но иду я упрямо и туго,
Я к тебе босиком по льду.
Даже если я вдруг устану,
И не будит мне сил идти,
То я ветром легоньким стану,
Только ты меня очень жди.
Не забыть мне твоих поцелуев.
И себя мне не обмануть,
Полюбила тебя я.
Глупо?
Ну и пусть не взаимно,пусть.


Рецензии