Не бойся

Просыпаюсь, и вижу небо.
Синее-синее. И солнце вижу.
Ты - тоже.
Берег моря. Голуби.
Воздух вдыхаю.
И ты - тоже.
Я знаю: ты всегда где-то рядом.
Я тебя ощущаю. Кожей.

Не бойся, я не нарушу
Ход времени наручных часов.
Не полезу в душу,
И среди родных голосов
Не заставлю себя слушать.

Я, хранящий в себе твою речь,
И лелеющий надежду на чудо,
Прошу об одном: себя поберечь.
Ну, а я счастлив буду
Просто встретится при случае взглядом,
Просто знать, что ты - всегда где-то рядом.


Рецензии