компоненты. части целого

четыре пишем
в уме
не своем как будто
держим крепко
чтоб не отнять.
ни прибавить
целое
собирается из частей
не света ли
не знаешь?
не ведаешь
никому
ни о чём
промолчишь
считалка
русской рулеткой
обратный счёт
от семи миллиардов
до вечности
в каждой секунде
момент состояния
в каждой секунде
четыре удара сердца
выстрел
ломает конструкции
тишины
и стены
и сте-ре-о-типы
навылет
насквозь
навсегда
противник смеётся в лицо
приятель стреляет в спину
фонарь наблюдает
в раскрытые окна
симфонию тел
нелюбимых друг другу
почти с отвращением любящих
поздно
четыре
часа утра
начало
нового дня
преддверие завтра
и время
тик-так тик-так
на прощание машет тебе рукой
уходя
четыре пишем
в уме
оставляем на память


Рецензии