Городок шахтёрский, славный

Хорошо, комфортно так...
Вспоминаю Кок-Янгак* -
Городок шахтёрский, славный.
Для меня, он, самый главный!

Кок-Янгак, родной мой городок,
Сделал для меня ты всё, что мог.
Родилась в тебе и счастливо росла,
Юность светлая с тобой моя прошла...

Пусть Бог хранит тебя, мой город Кок-Янгак!
Прости меня... Судьба сложилась так...
Я от тебя так далеко и это боль.
Почти, как в песне той: - "На рану сыпать соль"...

Я так хочу к тебе вернуться,
Душой и сердцем прикоснуться!..
И, горным воздухом дышать
И о тебе стихи писать!..

*Кок-Янгак (Зелёный Орех).


Рецензии
Наталья мы ведь все=ровно каждый день душой в своем родном Кок-Янгаке!!!!

Тамара Филиппова   15.02.2014 12:28     Заявить о нарушении
Да, Тамара, так и есть!
А, ещё, я, часто - часто, вижу Кок-Янгак в своих снах!..

Наталика Жаденко Пронякина   15.02.2014 17:25   Заявить о нарушении