По осени сонет

Земля покрыта жёлтою листвою.
И каждым утром,мимо проходя
Слагаю строчки я в стихи порою
И от того в моей душе весна.
И холод осени меня не беспокоит.
Совсем другая жизнь внутри меня.
И всё равно что скоро белый снег
Оденет листья в белые одежды.
Я не устану от крылатых нег,
Которые желанья во мне будят
Всё продолжать писать по осени сонет.
                октябрь 2004г.


Рецензии