Об упадке

Я вряд ли уже глубже окунусь,
Не попадая фразой в точку,
Не вижу перспектив.А впрочем,
как и все. Пишу пока не испишусь.

Недавно ослабели мои мысли,
И ум мой затупился об прозрачность дней,
Хотя, они и не лишены смысла,
Но и не на страже пытливости моей.
Я думаю, что это все проходит,
Но что проходит раньше: азарт или тоска по нем?
Я вроде тот же весь. Мои глаза, ладони.
Но ты прости, меня вчерашнего не отыскать с огнем.


Рецензии