Я простить обман, не смогла тебе

Я простить обман, не смогла тебе,
И дорогу ко мне заказала.
Видно дружбе нашей, уж пришел конец,
И пойду не я, с тобой под венец.

А куда бежать и куда идти,
Лишь осенний дождь, на моём пути.
Я теряю тебя, закипает кровь,
Что мне сделать, чтоб забыть любовь?!

Кровь горячая. Ой, дурная кровь!
Да ослепшая, поздняя любовь.
Что со мною, как мне боль забыть?!
Без тебя родной, знаю мне не жить.


Рецензии