Дикая любовь

Любовь словно птицу я в небе ловлю.
Но дикая вновь от меня улетает.
Постой! Без тебя ведь я жить не могу!
Согрей меня светом,возьми в объятья!
Я знаю,добра ты и бескорыстна.
Не всем ты захочешь себя подарить.
Противишься гордым,высокомерным,
Но я,неужели не вправе просить?!
Коснись меня нежно своею рукою,
Ответными чувствами благослови!
И я,если хочешь,буду с тобою
Искать тех людей,кто достоин любви.
                ноябрь 2003г.


Рецензии