Смейся - не хочу

Скоро,скоро Новый год !!!...
Уже празднует народ,
Начинают с детсадов,
Яслей,школ,ну, а потом
А потом и вся страна
Начиная с А до Я.
С 31 начнет -
Две недели газ дает.
Мои внуки в детсаду
Нарядились в КАКА ДУ
Дядя Юра - сторож наш
Вдруг надел противогаз
Воспитатели одели,
Что все сразу  офигели.
Разобраться не могли.
Сказки из какой они.
Директриса,ну как крыса
Вроде фея - на метле
Пролетела  вокруг елки
Будто черт гонялся с ней.
Были здесь и бегемоты,
Таз воды приволокли
Ну,а трое поросят
Разодрали этот таз.
Так , на части этак три
Поделить все не могли.
Месяцев 12 в ряд,
волк и семеро козлят,
Сказочных героев тьма,
Остальная детвора -
33 богатыря.
Принесли в гробу царевну
(девочку с другой деревни),
Как снегурочка лежит.
Не мертва, а просто спит.
Рядом с нею те 7 гномов
Голосят со страшным стоном,
Разбудить ,что не смогли.
Убиваются они.
Забегает тут лошадка,
Вся аж синяя, но гладка,
Ржет,копытами стучит...
И как вдруг заговорит:
"Чтоб исполнилось желанье,
Молча все и без признанья
Уж пора давно - не скрою.
И мотнула головою
намекнула как могла.
Вырвать волос из хвоста...
Налетела детвора...
Рвали так,что у лошадки
Сразу выросли рога.
Заметала гривой - больно!
И заржала Все - ДОВОЛЬНО
Эт не мультик, не кино -
Зад замерз уже давно.
И от шума вот такого.
Та царевна ,что спала
Приоткрыла крышку гроба,
Села, выпучив глаза.
И сказала " С Новым Годом !!! "
Поздравляю, детвора !!!...
И Снегурка с Дед  Морозом...
Пожелали всем добра.
Обойдя владения все
Вот подарки детворе,
Жаль,что фейерверка нету,
Но на ёлочке конфеты
Вот такая суматоха.
Праздник удался неплохо
Мало кто чего понял -
Веселился и гулял
Детский сад отметил славно,
Праздник года самый главный.
А Стране - ни дать, ни взять,
Впереди ещё ГУЛЯТЬ.


Рецензии