Новогоднее настроение

Возле  елки на главной улице-
Разноцветных огней заря.
Детвора красотой любуется
И Снегурочку ждет не зря.

Вмиг растаяли все сомнения-
Вот и с Севера тройка мчит,
Новогоднее настроение-
Как чудес колдовской магнит.

На ветвях   изумрудной  елочки-
Долгожданных подарков груз,
Так и светятся все иголочки,
Как туман, развевая  грусть.

И под вьюги глухое пение
Вновь услышим курантов бой…
Новогоднее настроение
Нам зима принесла  с тобой.

Новогоднее настроение…
Все печали, тревоги - прочь!
Дарит радость, любовь, везение
Белоснежная фея-ночь.

Давних бед и обид наваждение
Канет в прошлое без следа…
Новогоднее настроение,
Оставайся в душе всегда!


Рецензии