Маме

Прости меня, мама, глупую,
Прости, родная...
Я тебя порой не замечаю,
Но, поверь, скучаю...
Я когда не дома засыпаю,
Очень часто детство вспоминаю...

Вспоминаю желуди и листья,
Как тебе коряво я писала письма,
На велосипеде как упала в яму...
Как кричала при проблемах: мама...
Как я прятала дневник, боялась...
Как поцеловалась первый раз призналась...
И когда мы школу прогуляли,
И на море как мы вместе отдыхали...

Прости, родная, что так рано стала взрослой...
Стала грубой слишком и серьезной...
Теперь так редко рядом, редко вместе,
Помню все твои любимые песни...
До сих пор, когда я далеко от дома,
Включаю их, и на сердце истома...
Помню все помады на комоде,
Фиолетовая была раньше в моде...

Прости меня, мама, глупую,
Прости, родная...
Я порой такая грубая бываю...
Говорю порой плохое и не замечаю...
Но ты все прощаешь, я же знаю...

(25.12.13)


Рецензии
Очень душевно, Вика! Аж слезу прошибает.... Умеешь же ))

Елена Фортуна   23.03.2014 14:03     Заявить о нарушении