Не грусти, генерал Песня

   Не грусти, генерал
        (Песня)

Не грусти, генерал.
Есть на свете Россия,
Есть на свете страна-
Нет роднее ее и красивей.
Есть на свете земля,
Что дала нам и счастье , и силы,
Ч то вскормила тебя,
Подарила озерную синь
Поползли над страной,
Придавили густые туманы.
И за черной их мглой
Не видать уж холмов русской славы.
Солнце утром взойдет,
Тьму туманов лучом рассекая,
Громко горн пропоет,
Воспевая любимые дали.
Не грусти, генерал.
Будет праздник на улице нашей,
Будут гимны звучать
И знамена Побед развеваться.
.Будут слезы в глазах,
Будем плакать и будем смеяться.
Не грусти, генерал.
Будут снова в почете солдаты.
Не грусти, генерал.
Подрастут и твои соколята.
Им бесстрашие дал-
Пусть боится их вражеский ястреб.
В чистом небе летят
Соколята, твои соколята.
Над Россией летят,
Над Святой и Великой Державой.
Не грусти, генерал...
                1999г.


Рецензии