***

Тесная квартирка,
цветастые обои,
от лампы желтый свет.
Она сидит на окне и ест виноград.
Ей пять лет.
Она не мечтает о славе,
не страдает от двуличия,
от скуки и безразличия,
ей наплевать на правила приличия,
она не пишет дурацких стихов,
она болтает с Богом
и понимает язык цветов


Рецензии