Завтра скажет бой

Нецелованая плаха,
без кровИ дощатый пол.
Нет бессилия у страха,
не дошёл.

И не справили поминки,
сплетни не марают стол.
И судья через суглинки
не дошёл.

Ещё окрик в след не зычен.
Здравствуй,словно шопот трав.
Не вторичен,не публичен.
Прав.

То что ты один и воин,
то что трус,а не герой
завтра скажет что ты стоишь,
бой.
ПОДОРОЖНИК.
5.8.12г.


Рецензии