Ты можешь не писать и не звонить...

1. Ты можешь не писать и не звонить,
   Стараться даже,обо мне не думать...
   Да вот Любовь не сможешь ты убить
   И сердце из груди навеки вырвать...

2. Пусть стёрты все следы,где я была,
   Удалены из памяти - все коды...
   Но как забудешь,что всегда ждала
   И лишь тобой дышала эти годы...

3. Как с нежностью ласкала я тебя,
   Без слов и с полувзгляда понимая...
   Не упрекала,верила,ждала любя
   И каждый день тебя благословляла...

4. Молилась за Удачу,Благо и Успех,
   Чтоб светлою была твоя дорога...
   А если вдруг - немного занемог,
   То помощи просила я у Б-га...

5. Не сможешь ты забыть мои глаза,
   Что так искрились,Радость излучая...
   Я ж для тебя,как путеводная Звезда,
   Как лучик Света и глоточек Рая...

6. И не случайно нас Судьба свела,
   Сердца заставив биться в унисон...
   Мелодия двух душ,всегда одна была,
   Переполняя Счастьем,словно сон...

7. Ты можешь не писать и не звонить,
   Стараться заменить меня другими...
   Да вот из памяти никак не удалить
   И никогда уже не сможем стать чужими...
   



 


Рецензии
Спасибо,очень замечательное произведение!!!

Анатолий Шанин 2   13.01.2014 19:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Анатолий! Очень приятно,что стих нашёл отзыв в вашем сердце! Добра Вам,взаимной Любви и бесконечного Счастья! С теплом...

Татьяна Коган 2   13.01.2014 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.