Поэзия - девка шальная

эта  поэзия,  как  девка  шальная
пахнет  сигарами  и  развратом
слюнявлю  пальцы  и  перебираю
страницы,  что  исписанные  матом
небрежным  почерком,  корявым
на  зависть  аллилуйчикам  и  снобам
скулящими  на  Небо  виновато
а  так  же  дамам,  с  вечным  недоёпом.
ты  нищий  бомж,  а  может  дворянин?
скажу:  венчает  не  начало,  а  конец
и  у  меня  нет  ни  желания,  ни  сил
Христа  терновый  примерять  венец
на  голову  свою,  где  нет  извилин
чтобы  понять,  как  мир  прекрасен  Божий

божки  не  раз  меня  уже  топили
четвертовали  и  расстреливали  тоже.


Рецензии
Слишком ахуительно для раннего, не находишь?
То, что нет отзывов - точно не показатель.
Это же не эротическая романтическая поэзия для недотраханных дам, понимаю)))

Михаил Будников   06.03.2017 12:20     Заявить о нарушении