Дальний рубеж

Ещё зреет слово,раньше,
завтра сеяное вам.
Не заметно в близком,дальше,
в целом,что напополам.

Ещё пик целует ноги,
ещё спуск покато смел,
ещё нет такой дороги
по которой не успел.

Ещё сказка Зазеркалье
то,где нет кривых зеркал.
Ещё сказки не писали
от которых я зевал.

Ещё нет того покато
там,за дальним рубежом.
Так давайте же ребята
мы его побережём.
ПОДОРОЖНИК.
5.8.12г.


Рецензии