Лёгким снегом ляжет грусть

Лёгким снегом ляжет грусть,
Вечер сделается белым.
Я ответа не боюсь
На вопрос:«Что дальше делать?»

Я, как в сказке, появлюсь,
Буду близко, буду рядом,
Наклонюсь и улыбнусь
И тебе, и снегопаду.

Мелкой-мелкой сеткой снег
Фонарём лицо завесит.
Милый, добрый человек,
Не грусти, пока мы вместе.


Рецензии