От радиохулиганов радиоэфира

       ОТ РАДИОХУЛИГАНОВ РАДИОЭФИРА,
        ДРУГУ АРТЮШЕНКО СЕРЁЖКЕ С ПОЗЫВНЫМ
          НАВЕЧНО  “АРБАТ ”.

НЕ БУДИТ ТЁЗКИ ХРИПЛЫЙ ГОЛОСОК “АРБАТА”
НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ В МИРЕ НИЧЕГО
В ЭФИРЕ ОН ЗВУЧАЛ ВСЕГДА НАБАТОМ
НЕ ОСТАВЛЯЯ  РАВНОДУШНЫМ  НИКОГО.

УХОДЯТ ВРЕМЕНА ТЕ, КАНУТ В ЛЕТУ
БЕЗ ХУЛИГАНОВ ОПУСТЕЕТ МИР ЭФИРА,
ДРУЖБА ЗДЕСЬ ОСОБАЯ ПРИМЕТА
В ЛЮБОМ КОНЦЕ НЕВЕДОМОГО МИРА.

ОН ИНОГДА КРЯХТЕЛ ИЛИ ПОКРЯКИВАЛ
И ХРИПОТА, КАК ИМИДЖ ГОЛОСА ЕГО… ,
ОН МИРНЫЙ ДРУГ, БЫЛ ДОБРЫМ, ЛИШЬ ПОДДАКИВАЛ
И МУХИ НЕ ОБИДЕЛ… НИКОГО.

           ПРИПЕВ:
НАЛЕЙ “АРБАТУ”
СТО ГРАММ НА ПОСОШОК
ПРОСТИ ДРУЖОК!
ПРОЩАЙ ДРУЖОК!
БУТЫЛКА ВОДКИ
НА ТРОИХ РАЗДЕЛИМ ПИРОЖОК
ПРОЩАЙ СЕРЁГА!
ПРОЩАЙ ДРУЖОК!!!   

ПРИСНИЛСЯ СОН И ХРИПЛЫЙ БАС АРБАТА:
“ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ! В КАНАЛЕ Я, “АРБАТ”!
КТО СЛЫШИТ… ВСЕМ! ОТВЕТЬТЕ МНЕ, РЕБЯТА!!!
ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН!  БУДУ РАД.

18 МАЯ 2012 ГОД
ВИКТОР  СИМОНЕНКО


Рецензии