Что должно, то будет. Я духом почую

Отец Дмитрий Гомеопат
СПАСИБО БОЖЬИМ НЕБЕСАМ...
ЗА ТО ЧТО СЛЕДУЕМ МЕЧТАМ...
ЗА МИР В КОТОРОМ Я ЖИВУ...
ЗА ВСЕХ КОГО СЕЙЧАС ЛЮБЛЮ...


Нет случайных встреч: или Бог посылает нужного нам человека, или мы посылаемся кому-то Богом, неведомо для нас. Мы умоляем Бога о помощи, а когда Он посылает нам ее через определенное лицо,  отвергаем ее с небрежностью, невниманием, грубостью. Как сделать, чтобы не было скучно с человеком? Надо понять, что Бог творит Свою волю о нас через людей, которых Он посылает к нам».
Священник Александр Ельчанинов (1881-1934)
__________________________________


Обрывки от тех разговоров, что были
Мы долго лелеяли. Дружбу забыли.
Замкнулись в себе, разучились смеяться
И стали друг другу в глазах обольщаться.
Завидев других мы становимся строже,
Кошмарный прогноз бьет ознобом по коже.
Цветок незабудка прощает, что было
И детство со мною к закату поплыло.

На рубка частичек и крошечных ямок,
Движение звезд не выходит из рамок.
Свидетельство славит своим озарением,
Творец нами правит своим промышлением.
Состав изменяем, идущих ко свету,
Безумно ловить астероид, иль комету.
Включаю светильник, иду напрямую,
Что должно, то будет. Я духом почую.


Рецензии