При чем тут вечность? Наши годы...

Уходят в вечность наши годы,
Но вечен след стихов твоих!
Благословляю строчек роды -
Как роды мышек и лосих.." )))  (Гуля Туляганова)


) При чем тут вечность? Наши годы
Полны трудов - стихов твоих!
И вот, - очередные роды, -
Родился твой заглавный стих!..))))


Рецензии