Нерадивый

Босиком по воде
и конечно не смог.
Никогда не радел
нерадивому Бог.

Не поднял,не помог
слёзы вытереть с глаз.
И не то что не Бог,
просто всё не до вас.

Пел истошно петух,
не виня, не кляня,
многолюдье к кресту
не касалось меня.

Не хулил,не судил,
оттолкнулся от всех.
Бога?Бога любил.
Так скажите,в чём грех?
ПОДОРОЖНИК.
3.8.12г.


Рецензии