Закон города

и даже когда мне не весело я стараюсь улыбаться
дабы не показаться вам грубым, чтобы вы продолжали
смеяться, мне кажется это главное, а также не утратить
способность сражаться, быть сильным и в конце
концов не сломаться, не попасть в лапы зверя с рацией
быть ваше этого и на постой не бояться, держать верх
всегда и повсюду, завести жену, ребенка и назвать это
чудом, отречься от всего что когда то тебе было чуждо
брат, это просто нужно - жить без говна и дружно.

хватит гордиться былой славой да и то слабой
нужно хватать руками и ногами то что тебе дали
всё остальное это рифмы мысли слова и детали
ах чуть не забыл, деньги всегда всё решали.

сколько умных слов а наделе нет примера
у кого то в год лям и черная нисан примера
и сам не счастлив а***ет от бес предела
простите за манеры, эта столица просто надоела
чем больше ты имеешь, тем больше надо, желание
стада - закон города, так надо!


Рецензии
Что страшнее - закон города или закон волчьей стаи?

Владислав Швец   07.03.2015 16:59     Заявить о нарушении