нужно

мне нужно говорить  больше
хочу выучить много слов
а чтобы прожить дольше
нужно чтоб в сердце жила любовь
уже не молодой вроде
забыл как пахнет вино в стакане
слежу за словарной модой
люблю переступать грани
зачем приехал в пустой город
здесь я замёрз и опять сырость
дома в небо похожи на горы
богач просит подать на милость
опять ложь и туман к низу
опускаясь ложится ровно
ну и чтож я привык к сюрпризам
видел месть что называют кровной
людской пафос алчны лица
в душе зло а на сердце камень
я должен был с этим всем смириться
и потушить у костра пламя


Рецензии