Осколки хрусталя

сегодня ночью ты познаешь боль
от ласк моих
в твоих глазах застыла соль
от горьких слез
ты связана цепями хрусталя
моей любви
которую разбила ты
теперь умри

ты лежишь и стонешь, извиваешься
ты хрипишь, и кровью харкаешь, милая
ты так прекрасна в куче битого стекла
и кровь стекает, и кровь стекает по осколкам

через мгновенье вспомнишь теплоту
рук моих
все поцелуи дни и ночи
на двоих
мертвецки бледной синевой
ты стала вдруг
лишь только так смог разорвать
порочный круг


Рецензии