Как ветрено сегодня!

Как ветрено сегодня!
И временно свободна
площадка смотровая,
откуда виден город-
любимый мой,
Москва!

Что нам дано задачей?
Два неизвестных.
Сложно
все чувства обозначить-
сложить,
пересчитать.

Везет тому, кто верит.
Простят тому, кто просит.
Вернут тому, кто ждет-
тому,
кто просто ждет.

А на ладони линии
тебя опять рисуют...
Их не стереть уже!


Рецензии