Дождь на улице идет

Дождь на улице идет,
Кто-то дома кофе пьет.
Я валяюсь на кровати,
Очень сильно хочу спать я.
Скучно без тебя мне очень
Ночью не сомкнуть мне очи
И лежу в экран смотрю
От тебя послание жду 
Также жду я снега очень
А на улице все осень
Но, однако, не беда,
Мысленно со мной всегда -
Ты - поднимешь настроение,
Греешь словно отопление.
Посмеемся мы с тобой,
Человечек мой родной.
Будет все у нас отлично,
Сложится все гармонично.
Скоро праздник Новый год,
Счастье радость принесет.
Только снега нет давно,
За окном очень темно.
Дождь на улице идет,
Кто то дома кофе пьет.


Рецензии