Брату

Скучаю мой маленький братик,
Ты стал взрослым,
Уже ходишь в садик.

Любишь все машинки и игрушки,
Бегать и играть, со своей "нянюшей".

А еще, всегда просить подарки,
Получив его - станет солнце ярким.

Скоро поезд привезет домой,
Будем вместе мы - малыш мой дорогой.


Рецензии