Отголосок детства

В новогоднем танце кружатся снежинки,
Провожая старый, уходящий год.
Звёзды засверкали в небе, словно льдинки,
Стрелками минуты движутся вперёд.

Заиграла ёлка, бегая огнями,
Дед мороз подарки уложил в мешок.
Зауздавши в сани северных оленей,
Двинулся по миру, отдохнувши год.

Дети в чудо веря, по утру под ёлку,
Открывая глазки первыми бегут.
Там лежат подарки, конфеты и игрушки,
Этот праздник любят и конечно ждут.

Взрослым, как и детям, чудеса не чужды,
Заглянуть под ёлку, и они не прочь.
Вдруг старик в костюме с белой бородою,
В дом, в ночи пробравшись, что то им принёс.

Праздник новогодний, отголосок детства,
Запах мандаринов, фантики конфет.
Если верить в чудо, позабыв про возраст,
Счастье и надежду, вам подарит Дед.


Рецензии