***

Мне хорошо с тобой было.
Я любила и люблю тебя,
но нервы мои на грани уже,
без тебя мне тeмно в душе.
Те наши минуты расставания,
были самыми мучительными страданиями.
Нет сил больше жить мне в этом лживом миру.
Ты прости меня,я из жизни тихонько уйду...

      Балагутову Павлу.


Рецензии