Тобою я хочу лишь наслаждаться

Я боюсь же снова так обжечься,
И глубоко пораниться опять.
Но так хочу тобою я увлечься,
Чтоб время повернулось мое вспять.

Почувствовать себя такой девчонкой,
Чтоб не бояться больше ничего!
И быть с тобою маленьким ребенком,
Почувствовав родимое тепло.

Готова слушаться! Совет давать,
И для тебя поддержкой всюду быть.
По расписанию ложиться спать,
Твою любовь сердечком ощутить!

И просто я хочу тебя любить,
И просто я хочу тебе отдаться.
С тобой, не важно долго-ли, но жить.
Тобою я хочу лишь наслаждаться.

J.A.Z.


Рецензии