Лаванда ночь

 Ночь голубкою летела,
 таяли в объятиях облака,
 пьянящая лаванда ночи,
 фитиль ночной зажгла луна.

 Голубка ночь-уходит прочь,
 синей дымкою ее следы,
 застыли сонные цветы,
 волшебной яркой красоты.

 И звездочки в тумане,
 засверкали светлячками,
 серебряная полная луна,
 над планетою тихо плыла.
 


Рецензии