Горит огонь воспоминаний

И снова наступает вечер.
Живём мы где-то на земле.
И заменить любовь нам нечем.
А может всё, приснилось мне?
---
Горит огонь воспоминаний.
И сердце, жжёт в моей   груди.
Не надо длительных прощаний.
Не зная, что ждёт впереди.
---
Но, дар Господень, осязаем.
И подчинялись, мы судьбе.
Мы вместе, в небо улетали.
И там, не ведали,- мы где?
---
Я верю, ты была счастлива.
Со мной, летая, в небе рая.
Всё было, искренне, красиво 
Любили мы,- судьбы,  не зная......
 
 
 
 


Рецензии
Свою судьбу никто не знает.

Борис Викторов 2   29.10.2019 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.