мне бы взять - остановиться

мне бы взять - остановиться
и на голос обернуться..
осень грустью красит лица,
может, просто притвориться?
только даже складки платья
моего не грусть танцуют!
позолоченное счастье
на лице моем рисует
осень.......................... !


Рецензии