А ей было, в общем-то, всё равно

А ей было, в общем-то, всё равно… –
Если не он, то какая разница…
Казалось, живёт она так давно,
А в сердце – всё ещё первоклассница…

Будильник звенел, как первый звонок:
Новые встречи – новые знания…
А ей все уроки пошли не впрок…
Жизнь выбивалась из расписания…

Она иногда ждала перемен.
От расставаний до расставания… –
Сколько их было дешевых подмен
Истинным чувствам? – Чувств без названия…

А ей было, в общем-то, всё равно… –
Если не он, то какая разница…


Рецензии
Мне понравилось. Очень... Ей не всё равно, и это не равнодушие, просто тип у неё такой - принимать что есть, только не как есть, а по-своему...

Наталья Романова 4   21.03.2014 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.