С Новым годом!

На дворе стоит зима,

С Новым годом вас семья!

Пусть здоровье пышет жаром,

А энергия жжёт  паром.

Пусть счастливым будет год,

И лошадок  табунок,

Закружит в веселой пляске,

С Дед Морозом без опаски.


Рецензии