Памяти Андрея...

Может это любовь? Я не знаю...
Только мне не хватает тебя.
Каждый день я ищу глазами
Твой особенный,нежный взгляд.
Я привыкла,что ты всегда рядом,
Словно тень блуждаешь в ночи.
Отзовись! Я прошу не надо
Притворяться,что нет любви.
Я свои придумала чувства.
Верю,ты был настоящий.
Без тебя в моей жизни пусто.
И сейчас,находясь на кладбище
Я стою у твоей могилы,
Ты прости меня любимый...
               осень 2000г.


Рецензии