Мантры

я забыл, что значит
забыл, что значит,
забыл, что значит,
забыл, что значит,
забыл, что значит;

что значит счастье,
что значит горе,
так разбей на части,
так оставь в покое,
так оставь в покое,
так оставь в покое,
так оставь в покое;

не светит солнце,
не светят звёзды,
что было раньше,
что будет после -
разбери на части,
разбери на части,
разбери на части,
разбери на части;

я забыл о главном
о самом главном,
о самом главном,
о самом главном,
о самом главном;

...я не я,
я рою яму
для себя
и всех, кто рядом
и всех, кто рядом
и всех, кто рядом
и всех, кто рядом
и всех, кто рядом;


Рецензии