Новогодние долги

Жизнь за год-наш календарь,
Ежедневно крестики,нолики.
Движение вперед-на январь,
Зачастили на стене ходики...

Затеряны новогодние долги,
Счастье и любовь-обещания.
С просьбой раздаются шаги,
Эхо мольбы,чужие ожидания.

Улыбку лица заменяют знаки,
Голос объятий-их анимация.
Руки с мольбой-белые флаги,
Биржа совести,падает акция.

Театр марионеток-нить души,
Под маской скрывается грим.
Бессердечный бенефис тиши,
Боль празднует-стонет гимн.

           --------------
Внимание,доброта-это жизнь,
Роль и участие-пик искусства!


Рецензии