Вечное письмо

Здравствуй, я пишу тебе на небо, 
Новости хочу сказать
Да, конечно, адресата
Сложно будет мне достать.

Все мгновенно изменилось
Мир так быстро стал другим
По щекам слеза катилась
И не только по моим.

Я хочу себе представить,
Что ты просто далеко
Не могла ты нас оставить
Улетев на облако.

Я хочу тебя запомнить 
И не только на всю жизнь
Я легенду буду строить
Ты, одна из героинь.

Помнишь, ты мне говорила,
Есть не видимый канат,
Ты его не обрубила
Сны мои, вот результат.

Ты недавно навестила,
Посмотрела на меня,
За мою любовь простила
И слова произнесла

Ты, обняв, меня сказала,
Что здесь ненависти нет,
Крепко-крепко обнимала
Этим ты дала совет.

Да, конечно, понимаю
Злиться нету здесь причин.
Все равно, я так скучаю
Просто нету больше сил.

Знаешь, боль не утихает, 
Много времени прошло.
Каждый раз слеза стекает
Может это хорошо?

Я не знаю, как жить дальше,
Я не знаю почему.
Может, будет все иначе,
Может все пойдет ко дну.

Знаю только, ты любила
И хотела под венец
Знаю, как ты нас ценила,
Знаю, это не конец.


Рецензии