Моя милая лгунья

Для меня,  такая.
Одна – была.
С ума сводили.
Твои глаза.

Я заколдован.
Тобою был.
С тобой летал!
Тебя любил.


Моя милая лгунья.
Для меня ты колдунья.
Для меня ты колдунья.
Моя милая лгунья.

Моя милая лгунья.
Для меня ты колдунья.
Для меня ты колдунья.
Моя милая лгунья.

Не надо награждать! Своими поцелуями…
Меня не надо! Уже не надо.
В вечерних сумерках! Впервые…  Не ищу…
Лишь твоего… Задумчивого взгляда…

Ты была как колдунья!
Моя милая лгунья.
Ты была как колдунья.
Моя милая лгунья.

О тебе лишь мечтал…
И тобою… Я …. Бредил……
Но! Не смог удержать….
С собой рядом – тебя.

Моя милая лгунья…
Для меня ты колдунья.
Для меня ты колдунья.
Моя милая лгунья.

Ты была как колдунья…
Моя милая лгунья.
Ты была как колдунья.
И сама ты – ушла!


Рецензии